Bupati Kubar FX.Yapan Jadi Irup HUT Bhayangkara

• Selasa, 02 Juli 2024 - 09:45:36 WIB
Bupati Kubar FX.Yapan Jadi Irup HUT Bhayangkara

SENDAWAR- Bupati Kutai Barat FX.Yapan menjadi Inspektur Upacara (Irup) pada HUT Bhayangkara, Bertempat di Taman Budaya Sendawar Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten  Kutai barat telah dilaksanakan kegiatan Upacara Parade Dan Syukuran Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.

Bertema Polri Mendukung Percepatan Presisi Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas. Hadir AKBP Kade Budiyarta, S.I.K Kapolres Kutai Barat, Letkol Czi Eko Handoyo., S.T Dandim 0912/KBR Kutai Barat, Kompol Ahmad Abdullah, S.H., M.H Waka Polres Kutai barat, Selain kegiatan upacara adapula acara pemotongan tumpeng, Pemberian penghargaan kepada personel yang berperstasi, Perlombaan untuk masyarakat yang turut hadir serta hiburan musik dan makanan UMKM yang digelar secara Gratis.

Kapolres Kutai Barat AKBP Kade Budiyarta,S.I.K., mengucapkan Puji syukur kehadirat Allah yang maha Esa kita dapat berkumpul bersama untuk mengikuti acara Upacara dan Syukuran Peringatan Hari Bhayangkara ke 78 tahun 2024, “Semoga dalam peringatan ini Polri semakin menambah semangat dalam melaksanakan tugas, tetap survive bersama dengan TNI dan Instansi terkait untuk menjaga kestabilan situasi Kamtibmas.

Selanjutnya Berbagai Capaian yang diraih Polri akan mendorong Polri untuk terus melakukan perbaikan guna mendapat kepercayaan publik yang amat penting di era Demokrasi ini, Kami mohon doa dan Dukungan dari Kita semua agar Polri semakin Prediktif, Responsibilitas, Berkeadilan dalam Tugas Harkamtibmas terutama di Wilayah Kabupaten Kubar.

Lanjutnya, Bersama unsur TNI menjaga dan memelihara kestabilan keamanan dalam Negri, sehingga pemerintah dapat melaksanakan Program-program Pembangunan dengan Lancar guna meningkatkan Kesejahteraan Rakyat dan Pendapatan Nasional. Tutupnya dalam sambutan pada hari ini.(KP36)

• Selasa, 02 Juli 2024 - 09:45:36 WIB