Pemkab Kubar Dukung Dibangunnya Mako Brimob 2 di Kukar.

• Selasa, 11 Oktober 2022 - 07:19:05 WIB
Pemkab Kubar Dukung Dibangunnya Mako Brimob 2 di Kukar.

BERPERAN: Wabup H.Edyanto Arkan berbincang dengan Kapolda Kaltim, Irjen. Pol. Drs. Imam Sugianto, rencana Pembangunan Mako Brimob 2 di Kukar.

BALIKPAPAN-Wakil Bupati (Wabup) Kutai Barat H.Edyanto Arkan,SE menghadiri Rapat pembahasan pembangunan Mako Brimob Polri yang rencananya akan di bangun di daerah Jonggon Kabupaten Kutai Kertanegara, pertemuan bertempat di Aula Polda Kaltim Balikpapan, Senin(10/10/2022), jam 13.30 Wita.

Dalam pertemuan Wabup didampingi, Kapolres Kutai Barat AKBP Heri Rusyaman, S.I.K, M.H. Ketua DPRD Kubar, Rudwai, SH, Plt Kepala BP3D Petrus.S.Hut.,M.Si, beserta staf.

Kapolda Kaltim, Irjen. Pol. Drs. Imam Sugianto, M.Si. menuturkan pertemuan hari ini membahas kesiapan untuk  mewujudkan Mako Brimob 2, didaerah jonggon Kukar, yang bersebelahan  dengan SPN,

Pertemun ini juga untuk memupuk silaturahmi, menyatukan niat dan tindakan untuk anggaran pembangunan sarana dan prasarana yang melibatkan anggaran Polri yang didukung gotong royong yang dipadukan dengan anggaran dari Kabupaten Kota se Kaltim, sehingga kegiatan bisa lancar sesuai rencana.

Wabup ditemui setelah kegiatan mendukung, terbentuknya mako brimob 2 siap bekerjasama dengan kabupaten kota se kaltim"pemkab Kubar bersama kabupaten kota se kaltim mendukung dan siap mengambil peran pembangunan"

Wabup  berharap dengan ada Mako Brimob bisa memberikan rasa aman di kubar dan mendukung membantu keamanan dengan terbentuknaya IKN.(KP36)

• Selasa, 11 Oktober 2022 - 07:19:05 WIB