Bupati Buka Verifikasi Lapangan Lomba PKK Tingkat Provinsi Kaltim

• Rabu, 26 Juni 2024 - 06:59:04 WIB
Bupati Buka Verifikasi Lapangan Lomba PKK Tingkat Provinsi Kaltim

SENDAWAR-Bupati Kutai Barat (Kubar) membuka secara resmi verifikasi lapangan lomba -lomba yang diadakan Tim Penggerak PKK provinsi Kalimantan Timur (Kaltim), bertempat di gedung BPU Kampung Srimulyo Kecamatan Sekolah Darat, Senin 24 Juni 2024 pagi.

Menurut Ibu Sulastri mewakili Tim Penggerak PKK Provinsi Kaltim, Kutai Barat melalui gerak PKK menjadi nominasi 6 besar  melalui sekretariat dan Pokja Pokja, dan ini patut di apresiasi perjuangan yang dilakukan anggota PKK,katanya.

Bupati dalam sambutnya mengapresiasi sinergitas PKK bersama dengan Pemerintah, yang mana PKK juga andil dalam program pembangunan di bumi tana purai ngeriman.

Bupati berpesan dengan masuknya berbagai nominasi penilaian, diharapkan menjadi motivasi dan gerak program PKK dapat benar digerakan sehingga keberadaan PKK memberi kontribusi nyata dalam membangun keluarga yang sehat, unggul, tangguh dan sejahtera.

Ketua TP PKK Kubar Ibu Yayuk Seri Rahayu Yapan, mengucapkan terimakasih kepada seluruh kader PKK Kubar yang sudah menjalin sinergitas dengan pihak pemerintah dan masyarakat, sehingga berbagai penilaian masuk nominasi 6 besar Tingkat Provinsi Kaltim.

Dalam.kegiatan tersebut juga Bupati melakukan pemotongan tumpeng dan santunan kepada anak kurang mampu secara simbolis.(KP36)

• Rabu, 26 Juni 2024 - 06:59:04 WIB