Kejaksaan Negeri Kutai Barat Buka Puasa Bersama Forkopimda

• Kamis, 18 April 2024 - 06:33:14 WIB
Kejaksaan Negeri Kutai Barat Buka Puasa Bersama Forkopimda

Wakil Bupati H Edyanto Arkan Menghadiri Buka Puasa dan makan malam Bersama Kejaksaan Negeri Kubar

SENDAWAR - Kejaksaan Negeri Kutai Barat menggelar buka puasa dan makan malam bersama dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Kantor Kejari Kubar, Selasa sore (2/4/).

Acara yang digagas Kejari Kubar, Nurul Hisyam ini turut dihadiri Wakil Bupati Kubar Edyanto Arkan, ketua DPRD Kubar, Ridwai, Kapolres Kubar AKBP Kade Budiyarta dan Komandan Kodim 0912/Kbr, Letkol Czi Eko Handoyo.

Lalu juga dihadiri Ketua Pengadilan Negeri Sendawar, Henu Sistha Aditya, Kepala Bandara Melalan, Indra Rohman, Kepala kantor Pertanahan Kubar, Hariyoko dan sejumlah pejabat lainnya.

Kajari Kubar, Dr Nurul Hisyam ST SH MH mengatakan, acara buka puasa dan makan malam bersama antara Kejaksaan dan pejabat Forkopimda adalah momen positif untuk memperkuat kerjasama dan hubungan antarlembaga.

Terutama dalam menjalankan tugas-tugasnya serta memperkuat sinergi dalam pelayanan kepada masyarakat. "Kami ingin memanfaatkan momen buka puasa bersama ini untuk membangun jalinan kerjasama yang lebih erat, meningkatkan komunikasi antar lembaga, serta memperkuat sinergi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," kata Nurul Hisyam.

Buka puasa dan makan malam bersama ini berlangsung santai dan hangat. Para pejabat teras tersebut saling bercengkrama ria sambil menyantap suguhan kuliner yang disiapkan Korps Adhyaksa."Semoga bulan puasa ini semakin menguatkan silaturahmi kita. Kami dari Kejaksaan juga tentu mengajak seluruh elemen untuk bekerja sama membangun daerah ini agar lebih maju dan sejahtera," ucap Nurul.

Selain para pejabat Forkopimda, buka puasa ini juga dihadiri sejumlah wartawan dari berbagai media massa. "Harapan kami teman-teman media juga bisa saling mendukung melalui pemberitaan yang membangun kepentingan bersama," pungkas Nurul.(KP10)

• Kamis, 18 April 2024 - 06:33:14 WIB